驚艷全城 億萊·北京路壹號營銷中心&樣板間盛裝綻放

每一個時代總有一個重要時刻,值得我們珍藏銘記。

12月12日上午10點40分,隨著主持人宣布活動開始,相關領導登臺發言致辭并進行剪彩儀式,億萊·北京路壹號營銷中心&樣板間正式璀璨啟幕。其以臻裝國際公寓,開啟了昆明城市發展與人居生活的全新篇章!

驚艷全城 億萊·北京路壹號營銷中心&樣板間盛裝綻放

當天,活動現場人潮涌動,絡繹不絕的嘉賓將現場氣氛推至高潮。悠揚的豎琴演奏,曼妙婉轉,余音繞梁。席間,到場嘉賓暢談甚歡,品嘗美味冷餐。

驚艷全城 億萊·北京路壹號營銷中心&樣板間盛裝綻放

這一位于江東路與北京路交叉口西南角的項目,是由云南億萊擇址方寸彌珍的昆明城市中軸線北京路北段的黃金熱土,傾力奉獻給城市的全新摩天大樓商業綜合體。億萊·北京路壹號的到來,即將刷新北京路沿線的上層生活氣象。

于城市中軸 鼎立壹號作品

不難發現,每一座城市都有一條極具代表性的城市中軸。于紐約而言是第五大道,于巴黎而言是香榭麗舍,而對北京來說則是長安街。中軸是城市的“主動脈”,不僅象征著城市的榮耀,更是一座城市商業繁榮的最佳縮影。

驚艷全城 億萊·北京路壹號營銷中心&樣板間盛裝綻放

作為一座歷史名城,昆明的中軸又在哪呢?毫無疑問是北京路。這一經過時代變遷的洗禮,見證了昆明歷史變遷的重要道路,是昆明城市與商業經濟發展最佳的見證者。

1966年,為了紀念貴昆鐵路通車這一大事,昆明將太和街命名為北京路,取“條條大路通北京”之意;1966年北站隧道打通,往后的18年時間里,北京路不斷引領城市向北,金星立交橋、霖雨路、灃源路……一站站走向繁華。

驚艷全城 億萊·北京路壹號營銷中心&樣板間盛裝綻放

現如今,全長約16公里的北京路已延伸至西北繞城線,助推昆明城市建設高歌猛進。

中軸之于城市,猶如靈魂之于生命,是掌控著繁華奧秘的鑰匙。以北京路來看,其串聯起了鼓樓商圈、聯盟商圈、財富中心商圈、北部山水新城繁華商圈,引領著北市區商務商貿經濟繁榮發展。

在其道路沿線遍布著工人文化宮、東風廣場、金龍飯店、昆明廣場,這每一處地標建筑是昆明建設發展的足跡,記錄訴說著不同時代的商業繁盛情境。

北京路沿線還是昆明最先邁入地鐵時代的區域,昆明市首期開通的地鐵1、2號線,正是沿北京路而建。億萊·北京路壹號距離地鐵2號線司家營站僅200多米,具備了地鐵物業的屬性,這也是項目一大突出的商業價值所在。

從這一角度而言,處于北京路與江東路兩者交匯處的億萊·北京路壹號,既繼承了北京路傳統的商脈精華,也把握住了當下和未來的城市發展脈搏,區域所賦予起的價值及其未來將輻射而出的能量,均不可限量。

驚艷全城 億萊·北京路壹號營銷中心&樣板間盛裝綻放

稀缺雙鑰匙戶型 投資自住優選

今年11月16日,昆明市自然資源規劃局印發了《關于進一步規范建筑工程項目審查的實施意見》,其中明確規定了今后將收緊商辦項目審批并嚴控辦公項目層高。開放式或半開放式辦公建筑面積占所在標準層面積50%以上時層高不得>4.5米,其他類型辦公建筑層高不得>4.0米。

這意味著未來很長一段時間內,昆明“買一層送一層”的挑高公寓極有可能不會再有LOFT新產品面世。而億萊·北京路壹號作為昆明市場上尤為稀缺的雙鑰匙公寓產品,可謂搭上了政策的末班車,其產品未來將賣一套少一套,投資回報潛力可期。

以項目3號樓建筑面積約34平米的戶型為例,其實際使用面積約60平米,兩室兩廳兩衛設計。4.5米的挑高,以雙鑰匙入戶設計呈現,上下空間均有臥室和獨立衛生間,既互通又獨立,在各自空間享受生活樂趣。百變空間特性,使其臥室可改造成書房,享受獨處的靜謐時光。

驚艷全城 億萊·北京路壹號營銷中心&樣板間盛裝綻放

這一產品買一套相當于買兩套,可一套自住一套出租,也可分租2家,投資收益雙倍,可謂擁有極致的投資和自住體驗。

同時,項目擁有著約3000元/平米的高裝修標準,精琢細致內里,為業主帶來極致的居住享受。

此外,億萊·北京路壹號將引入希爾頓歡朋酒店,歡朋酒店是希爾頓集團旗下的中高端商務連鎖酒店品牌,成立于1984年,2014年進入中國市場,如今已經全面覆蓋中國大陸所有省份。

昆明北市區,一直缺乏類似的中高端商務酒店,也缺乏在交通、產品等眾多層面均有優異表現的項目。希爾頓歡朋進駐億萊·北京路壹號,將成為助推北市經濟發展的點睛之筆。

萬眾矚目,自然不負期待

億萊·北京路壹號實景樣板房

已耀世開放

誠邀全城品鑒

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:news@ynhouse.com。

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論