御境天成,家境盛啟——御景新城三期交房盛典于12日舉行

12月12日,在御景新城業主期盼的目光中,“御境天成,家境盛啟” 御景新城三期(二標、三標、四標)交房盛典在昆明恒大文化旅游城銷售中心如期舉辦。現場約有200組業主共同參與了本次交房盛典。

御景新城三期交房盛典現場圖片

御景新城三期交房盛典現場圖片

嵩明縣人民政府副縣長潘智,職教管委會黨工委副書記 、紀工委書記胡玉方,嵩明縣公安局副局長李興隆,恒大旅游集團云南公司董事長王飛,恒大旅游集團云南公司副總經理曾和國等多位領導蒞臨現場參與了本次盛典。

御景新城三期交房盛典現場圖片

御景新城三期交房盛典現場圖片

盛典現場三期三標的業主代表表示,本來想購買御景新城的房子來改善生活,卻遭遇原開發商御景新城資金斷裂等原因陷入全面停工,未能交樓。園區基礎配套設施沒有完善,別說改善生活,連正常的煮飯燒水都無法保障。在嵩明縣委、縣政府的高度重視下,恒大旅游集團正式接手項目,恒大金碧物業也緊跟著進駐小區,令項目得以順利交房。業主的生活得到了很大提升,從外觀、綠化、物業、道路都正在發生著改變,業主對縣委縣政府、恒大旅游集團、恒大金碧物業都表達了衷心的感謝,也期待著未來更美好的生活,對未來充滿了信心。

御景新城舊貌與新貌對比圖片

御景新城舊貌與新貌對比圖片

如今的御景新城已然完全沒有之前左圖中破敗不堪的樣子,街道整潔,房屋整齊干凈,大大的中國結預示著歸家的喜悅。

御景新城三期園區圖片

御景新城三期園區圖片

恒大旅游集團自接手御景新城項目以來,不僅完成了硬件上的設施建設,還對項目進行了整改提升,貼近了業主的訴求;在軟件上,創新并豐富的開展了社區文化活動,提升了社區的居住氛圍和運營環境,旨在營造有溫度、有品位的品質社區。

御景新城三期交房盛典現場圖片

御景新城三期交房盛典現場圖片

本次交樓將涉及749戶御景新城三期(二標、三標、四標)業主,業主將在接到通知后有序進行接房。在交樓現場,恒大旅游已然做好了充分的準備,各組、各崗、各員按照交房預案有條不紊的進行著交房工作。相信在未來,恒大旅游也將會繼續為恒大業主提供更多的精品住宅,帶給恒大業主的不僅是高品質居住享受,更是一種全新的人居理念。

御景新城三期交房現場圖片

御景新城三期交房現場圖片

據悉,本次御景新城三期交房盛典將于2020年12月12日-12月16日于御景新城新物業中心集中辦理交房手續,相關業主經通知后帶齊相關資料(本人身份證、購房合同、收據等)至御景新城新物業中心進行咨詢及辦理。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:news@ynhouse.com。

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論