北科建春城大觀占據官南板塊核心 打造“無風雨歸家社區”

北科建春城大觀位于昆明南市區官南大道中段,這一項目總占地約122畝,容積率5.49,綠化率40%。項目共分為三期開發,涵蓋有住宅、公寓、酒店、地鐵商業等業態。

當前項目在售二期高層住宅,戶型建筑面積約73平方米、107平方米、128平方米、129平方米、140平方米,精裝交付,梯戶比為2梯3戶、2梯4戶及2梯5戶,價格約1.7-1.8萬元/平方米,交房時間預計在2022年。

北科建春城大觀項目效果圖

北科建春城大觀項目效果圖

此外,項目一期還有兩套建筑面積約118平方米的戶型房源在售,毛坯交付,價格約1.5萬元/平方米,今年年底交房。

項目當前在售戶型多樣,涵蓋了兩房到四房設計,兼顧了剛需和改善型置業人群。從兩人世界到三口之家,都能找到適合自己的避風港灣。其產品整體空間利用合理,兼具居住的舒適性與實用性。

北科建春城大觀項目在售建面約140平方米的戶型圖

北科建春城大觀項目在售建面約140平方米的戶型圖

北科建春城大觀項目因其占據官南板塊核心,且臨近熱點開發區域巫家壩,所以區位條件較好,可發展性高。

項目緊鄰地鐵2號線延長線小街站(在建),其以此為核心將打造“無風雨歸家社區”——通過負一層商業,項目可直接連通地鐵2號線小街站的站廳層,使得業主下地鐵后無需出站,即可通過地下商業區直達社區內部的地下大堂,乘坐電梯直接歸家,真正實現了“風雨無阻,全身不濕”。

北科建春城大觀項目實景圖

北科建春城大觀項目實景圖

此外,項目周邊還分布有北大附小、海貝中英文小學、昆明市三十一中、中醫院滇池分院、同仁醫院、昆明市兒童醫院、大潤發、萬達廣場等各類配套,覆蓋了交通、教育、醫療、商業等不同層面需求,可保障業主的日常生活所需。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:news@ynhouse.com。

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論