金地中心寫字樓出租中 開創昆明全新垂直商務社區

昆明金地中心位于昆明主城二環核心區域坤盛路與金瑞路交匯處,是金地集團華南區域落地昆明的一大重點商業項目。其總體量約10萬方,寫字樓面積約5.64萬方,公寓為413戶。

昆明金地中心項目效果圖

昆明金地中心項目效果圖

據了解,目前項目一期1棟寫字樓正在出租中,每月租金約70-90元/平米,物業費12元/月,為毛坯房源。

這棟出租中的寫字樓總建筑面積約5.64萬方,總層高為33層,建筑高度為133.8米,單層層高為3.6米,單層面積約2000平米。

為了將工作與休閑充分融合,打造全新的辦公方式,促進人與人、企業與企業之間的對話,金地中心內設置有共享會議室等空間。其所營造的輕商務場景,恰到好處地為企業員工提供了更高效便捷的共享辦公等各類場所。

昆明金地中心寫字樓內部實景圖

昆明金地中心寫字樓內部實景圖

再加之藝術沙龍、文化書吧、咖啡廳等休閑場所,整個金地中心的商務氛圍顯得極富⼈性化,其社交形態也更貼近當前白領對理想工作環境的定位。

除了寫字樓外,項目一期規劃有2.6萬方商業。由于緊盯白領辦公群體的相關需求,其在規劃上實現了精準定位,既可滿足白領工作之需,也兼顧了自身及周邊社區居民的日常生活。這一點從其引入的品牌商家上便能看出:

昆明金地中心商業效果圖

昆明金地中心商業效果圖

金地中心配套商業囊括了生活超市、餐飲美食、零售百貨、健身中心、母嬰集合等,目前已入駐及意向入駐品牌有永輝(Bravo),麥當勞,屈臣氏,喜茶,海克力斯健身,登康貝比,華為,Just hot,良品鋪子,九機網、茄子恰恰等。

從區位方面看,項目周邊有6條城市交通大動脈,構建出“三橫三縱”的立體交通路網。從項目出發步行5分鐘即可到達公交站,駕車18分鐘可達昆明火車站。

昆明金地中心區位圖

昆明金地中心區位圖

在此基礎上,其半徑1.5公里的黃金范圍內有25個大型成熟住區,約8.17萬家庭,擁有超過28萬人口的穩定消費力。商圈內22所知名教育機構的特性,也提供了約5萬師生的潛在消費人群。

可以看出,昆明金地中心占據了城市重要的商住片區,其所在區域匯聚了大量的人群與潛在消費力。對于項目的寫字樓產品而言,這些無疑都是重要的基礎支撐,也是其綜合業態價值能最大化的關鍵所在。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:news@ynhouse.com。

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論