綠地滇池國際健康城山海里首推戶型曝光 近滇池的舒適宜居洋房

綠地滇池國際健康城總占地約4600畝,凈用地面積約2000畝,總建筑面積達291萬方,是綠地香港在滇池度假區大漁片區打造的千畝康養大盤。

項目位于呈貢漁陽路與古滇路交叉口,距滇池直線距離約1公里左右。不僅可近距離享受滇池美景,其周邊的撈魚河濕地公園等自然生態配套,勾勒出優越的人居環境與氛圍。

綠地滇池國際健康城山海里效果圖

綠地滇池國際健康城山海里效果圖

山海里是綠地滇池國際健康城的全新地塊,其占地面積81.42畝,總建面約14.8萬方,規劃有16棟洋房,房源總計862套。這一全新組團計劃于近期開盤面市,據了解其將首推建面約114-143平米的洋房,單價預計1.35萬元/平米。

山海里首推的洋房有建面約114平米、143平米兩種戶型,涵蓋三到四房,雙陽臺與多飄窗設計,使采光通風效果俱佳。其室內空間整體通透舒適,再加上項目毗鄰滇池的優勢,使得居住體驗優質顯著。

綠地滇池國際健康城山海里建面約114平米戶型

綠地滇池國際健康城山海里建面約114平米戶型

建面約114平米戶型是山海里首推的最小面積產品,其經典三室設計每室均帶有飄窗或陽臺,且分布在整個戶型的不同角落,較好地保護了居者的隱私。

南北雙陽臺設計中,北向陽臺與廚房相連,保證廚房通風的同時避免油煙過大;南向陽臺與雙廳相連,提升空間利用率。衛生間干濕分離,干凈衛生。

綠地滇池國際健康城山海里建面約143平米戶型

綠地滇池國際健康城山海里建面約143平米戶型

建面約143平米的戶型為四室,四個房間均帶有飄窗或陽臺,整體采光通風效果較好。相似的南北雙陽臺設計,使得南北通透,約9.4米寬景大陽臺與雙廳相連,四季美景入戶。主臥套房設計帶有獨立衛浴和衣帽間,私密舒適。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:news@ynhouse.com。

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論