綠地東海岸在售公寓產品分區合理 住宅即將加推

綠地東海岸靠近滇池,依托滇池的天然優勢,可坐攬500里美景。項目位于呈貢老城區興呈路與呈祥街交匯處,周邊以原住居民為主,其距離4號線可樂村站約600米,興呈路、環湖東路、石龍路等交通要道環繞,地理位置較為優越。

據了解,項目當前在售三期35號地塊的公寓產品,在售房源位于2、3棟。其中2棟為LOFT公寓,戶型建筑面積約35平方米;3棟為SOHO公寓,戶型建筑面積約31.49-31.71平方米。梯戶比均為5梯34戶,均價約9000元/平米,產品為毛坯交付,預計明年年底交房。

綠地東海岸在售LOFT公寓G戶型圖

綠地東海岸在售LOFT公寓G戶型圖

這其中,LOFT公寓G戶型建筑面積約35平方米,1室1廳1衛設計。4.5米的挑高,使得整體空間視覺更為開闊;一層獨立衛生間干濕分離,使用方便;廚房、客廳、餐廳分區明顯,互不干擾;整層的一臥設計,讓居者擁有私屬小王國。

綠地東海岸在售SOHO公寓C2/C4戶型圖

綠地東海岸在售SOHO公寓C2/C4戶型圖

SOHO公寓C2/C4戶型建筑面積約31.49-31.71平方米,1室1衛設計。緊湊小居室麻雀雖小但五臟俱全,各功能區間完善,百變商住空間隨心打造;4.1米大面寬落地窗,則帶來了格外開闊的視野。

整體來看,綠地東海岸在售的這兩個公寓產品戶型面積雖都不大,但功能齊備,分區合理。對于預算不多的年輕人來說,是一個比較不錯的置業選擇,其在滿足自住需求的同時,也可被用于投資方向。

綠地東海岸項目效果圖

綠地東海岸項目效果圖

據了解,項目將于近期推出三期34號地塊的住宅,戶型建筑面積約77-142平方米,梯戶比為2梯4戶和3梯6戶,目前正意向登記中,感興趣的購房者可前往售樓部進行咨詢了解。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:news@ynhouse.com。

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論