17萬方濕地環繞 寶能滇池九璽生態環境優越居住舒適

寶能滇池九璽是寶能集團入昆首作,項目以“國際濕地生態、島居生活美學”為定位,涵蓋了生態度假、島居生活和奢華體驗三大功能,通過打造自由開放、美好共融的生活環境,營造出社區即景區、生活即度假的生活場景。

這一項目位于草海東岸,西北面臨草海,東面臨西壩河。據了解,項目當前有洋房及合院兩類產品在售,其中洋房戶型建筑面積約130-190平方米,梯戶比為1梯2戶,總高8層,價格約2.5-3.3萬元/平方米;合院戶型建筑面積約230-255平方米,價格約800萬元/套起。

寶能滇池九璽項目效果圖

寶能滇池九璽項目效果圖

寶能滇池九璽總占地約600畝,總建筑面積約70萬方,整體容積率為1.02,綠化率為35%。項目一共分為三期開發,當前在售的一期占地面積39畝,綠地率為40%,容積率為1.4。

在社區布局上,項目摒棄了傳統的行列式設計,通過圍合式的空間排布,讓視野效果最大化。其外立面采用了新亞洲風格,強調建筑與環境和諧共生,展現出整體合一的建筑調性與氛圍。

在此基礎上,項目整體的臺地式布局可以較大程度防潮防濕,保持居家干凈清爽,有效弱化噪音、粉塵等污染;而各棟樓擁有更寬的迎面風,則保證了空氣流通,減少悶熱——建筑布局的功能性可謂在項目有淋漓盡致的體現。

寶能滇池九璽有大面積地塊臨近滇池(項目整體鳥瞰圖)

寶能滇池九璽有大面積地塊臨近滇池(項目整體鳥瞰圖)

生態環境方面,除了臨近滇池外,項目三期還規劃有約8萬方的濕地公園,而整體項目未來還將有環草海的9萬方濕地公園呈現,豐富的生態環境資源與項目在售產品的高端低密屬性相得益彰。

交通層面,寶能滇池九璽周邊有著三橫三縱六大城市交通主干道環繞,其中的廣福路、邊防路、環湖路、西福路、滇池路、南繞城高速等,均為城市通勤要道,可快速通達昆明各處。

教育資源方面,除了項目內部規劃的從幼兒園到中學的全系教育配套外,其周邊還有金牛幼兒園、書林二小、師大附小金牛校區、昆三中滇池中學等分布,教育資源較為豐富。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:news@ynhouse.com。

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論